当前位置: 首页 > 行业资讯 > 森林防火和森林公安

峨眉山市森林公安局积极开展警务协作取实效

信息来源:市林业局 发布时间:2017-11-13

2017年10月26日,贵州省赤水市公安局及森林公安科一行9人到峨眉山市办理一起非法采伐国家重点保护植物案,峨眉山市森林公安局予以了大力协助。

赤水市公安局办案民警在办案过程中,需抓获一名峨眉籍的犯罪嫌疑人,查获被运输回峨眉的涉案物品。峨眉山市森林公安局领导高度重视,立即组织民警和赤水市公安局民警召开抓捕工作部署会,并联系涉案嫌疑人的户籍派出所配合抓捕行动。

赤水公安局民警在峨眉山市森林公安局和峨眉山市公安局罗目派出所的积极配合下,于2017年10月26日晚成功将犯罪嫌疑人抓获归案,并找到了从贵州运回峨眉藏匿的涉案物品。犯罪嫌疑人林某某26日晚被连夜押送回贵州,涉案物品也于27日安全运送回贵州。贵州赤水公安局在峨眉的侦查工作顺利完成。

峨眉山市森林公安局积极开展警务协作,有效打击了跨区域涉林违法犯罪行为,提高了办案效率。

上一条:
下一条: