当前位置: 首页 > 行业资讯 > 区县动态

金口河区开展“转转花”资源保护联合巡查工作

信息来源:金口河区自然资源局 发布时间:2019-06-06

为迎接“金口河区第二届转转花文化旅游节”,保护好金口河区的名片花卉“转转花”。6月3日至5日,乐山市森林公安局金口河区分局联合金口河区国有林场深入大瓦山国家湿地公园和区国有林场鹿咡坪林区持续开展了以“转转花”资源保护为主题的联合巡查工作。

巡查组对进入大瓦山国家湿地公园和鹿咡坪林区的游客进行了文明旅游和森林防火宣传,向大家倡导“快乐旅游,文明旅游,平安旅游”的旅游新风尚,同时也对部分游客不文明行为进行了劝导和批评教育。巡查组集中力量对林区环境卫生进行了大清理,并在主要观赏点放置了垃圾桶。

通过开展联合巡查,进一步净化了林区旅游环境,为建设和谐林区、平安林区,护航“金口河区第二届转转花文化旅游节”提供了有力保障。

上一条:
下一条: