当前位置: 首页 > 行业资讯 > 区县动态

沐川县全面启动森林资源二类调查工作

信息来源:沐川县林业局 发布时间:2019-04-29

 425日上午,沐川县森林资源规划设计调查(简称二类调查)动员会在沐川竹海大酒店召开,省林业勘察设计研究院副院长高天雷、沐川县分管副县长出席会议并讲话。县级相关部门、各乡镇分管林业领导和林业站负责人、森林资源规划调查设计全体技术人员参会。

    
会上,沐川县林业局局长就此次森林资源规划设计调查工作进行了安排部署,重点介绍了二类调查工作的重要意义、工作计划、工作要求等。省林业勘察设计研究院副院长高天雷要求调查人员要严格执行操作程序,把好质量关,争先创优完成沐川县二类调查工作。

    
最后,姜华副县长宣布沐川县森林资源规划设计调查工作正式启动,并指出,森林资源规划调查是林业的一项基础性工作,对掌握全县林业资源状况、编制森林经营方案、制定“十四五”采伐限额有重要意义。各部门、各乡镇要高度重视、密切配合、精心组织,抽调专业技术人员做好质量检查,保质保量保安全完成调查工作。

上一条:
下一条: