当前位置: 首页 > 行业资讯 > 区县动态

井研县迎接市森林防火检查

信息来源:井研县林业局周强东 发布时间:2017-12-27

12月26日,市森林防火检查组深入井研,开展相关检查,采取一查二看三座谈的方式,检查细致到位。

检查组走访了井研县研城镇,查看乡镇森林火灾预案、巡山日志、值班调度、队伍建设、物资储备等重点工作落实情况;深入研城镇蒲亭新村现场查看山林环境、永久性宣传牌分布等情况;最后检查组到林业局召集相关人员进行座谈,听取了井研县森林防火工作汇报,交换了检查意见。

防火汇报


检查组认为井研县对森林防火工作认识到位、措施扎实、保障有力,在对给予充分肯定的同时,也提出了宝贵意见,强调要开展日常演练,加强防火队伍培训;增配防毒口罩、专用鞋子等物资;及时通报相关火情,引起重视;加强痕迹管理,完备和规范资料;创新工作方式,提高森林防火信息化程度等。

森林防火


上一条:
下一条: