当前位置: 首页 > 行业资讯 > 区县动态

夹江县林业局深入国有林场开展森林资源保护管理检查工作

信息来源:市林业局 发布时间:2017-09-11

近日,夹江县林业局检查组一行5人深入大旗山林场,对天然林保护、林木采伐、森林采伐限额执行、森林资源管护等工作情况进行监督检查。

检查组在认真听取林场负责人的情况汇报后,深入采伐现场、新品种推广示范区、天然林管护区等实地察看,全面掌握了林场森林资源管理工作情况。检查组充分肯定了林场在资源管护和森林限额采伐方面取得的显著成绩,同时要求,一是要严格按照中央提出的生态文明建设目标要求,进一步加大宣传力度,做到警钟长鸣;二是要及时查找在森林资源管理方面存在的问题和不足,进一步加强森林资源保护,坚持限额采伐制度,加快产业发展,不断夯实基础;三是要结合自身实际加强制度机制建设,进一步完善森林资源保护管理各项规定,保持信息畅通,确保森林生态资源安全。

上一条:
下一条: