当前位置: 首页 > 行业资讯 > 大学习、大讨论、大调研

乐山市林业和园林局调研指导市森林公安局党建工作

信息来源:市林业园林局人事科 姜言 发布时间:2019-07-24

                     QQ图片20190724110405.jpg

722日,乐山市林业和园林局机关党委书记符毅带队调研指导市森林公安局党总支党建工作。

调研指导组以听取汇报、查看资料、实地指导、座谈交流的方式,听取了市森林公安局党总支职责履行、政治思想教育、小支部规范化建设等情况汇报,查看了支部工作手册、党建档案等软件资料,实地对市森林公安局峨眉山景区派出所党支部、乌尤坝派出所党支部“三会一课”、主题党日等组织生活制度及资料归档进行指导,力求在检查中发现亮点、找出不足、提炼经验,进一步提升基层党建工作水平。

调研指导组对市森林公安局党总支党建工作开展情况给予了肯定,同时提出:市森林公安局要将全面加强党的政治建设贯穿在高标准抓业务工作始终,做到管党治党与业务工作同谋划、同部署、同检查、同考核;要狠抓思想政治教育,着力用新时代新思想武装头脑、指导实践,不断提高干警党性修养;要严格落实党建工作责任制,规范党建工作台账,扎实推进“三会一课”,完善支部工作手册,以扎实高效的作风推进党建工作;要创新党建工作思路,多思考、多研究、多谋划,充分利用峨眉山景区派出所、乌尤坝派出所地理优势,丰富支部活动载体,变传统枯燥为喜闻乐见的学习教育模式,努力打造规范化、标准化、品牌化党支部,锻造一支忠诚干净担当的森林铁军。


上一条:
下一条: