当前位置: 首页 > 行业资讯 > 大学习、大讨论、大调研

乐山市林业和园林局召开柏杨中路“街长制”工作协调会

信息来源:市林业园林局政工科 姜言 发布时间:2019-03-06

                      IMG_0422.JPG

35日上午,乐山市林业和园林局牵头召开柏杨中路“街长制”工作协调会。局党组书记、局长钟小川主持会议。

会议传达了市级部门创卫工作推进会会议精神,各责任社区、责任单位共同分析了柏杨中路路段存在的“乱象”问题,提出了操作性、实效性强的整治建议,对下一步工作开展做了全面安排部署。

会议强调,全面推行街长制,必须持之以恒,久久为功。一提高思想认识自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,树立主人翁意识,积极参与城市治理工作,形成全面参与、良性互动的现代城市治理格局。二压紧压实责任切实履行街长制“第一责任”职责,主动牵头、主动谋划、主动推进;各责任单位要自觉服从指挥、密切配合协作、主动承担任务,切实形成管护合力,按照整治方案责任分工,按计划、分步骤,不折不扣、扎扎实实抓好整治。三完善长效机制。重点抓住“长治”这个“牛鼻子”,构建纵横有致、节节相连的网格体系,建立工作台账,确保各类城市治理问题及时发现、快速处置、有效解决;大力加强舆论引导,全方位、多角度、立体化进行宣传报道,让现代城市治理意识深入人心,实现城市治理的规范化、常态化,切实改善城市市容市貌。

柏杨社区、茶坊社区、恒丰银行乐山分行、重庆银行乐山分行、招商银行乐山分行、新华保险乐山分公司、四川大渡河造林局参加会议。


上一条:
下一条: