当前位置: 首页 > 行业资讯 > 大学习、大讨论、大调研

乐山市林业和园林局召开峨眉山景区违建问题“七不准”传达学习大会

信息来源:市林业园林局政工科 姜言 发布时间:2019-03-05

                       IMG_0398.JPG

                       IMG_0402.JPG

35日,乐山市林业和园林局召开职工大会,传达学习《全市党员干部、公职人员涉及峨眉山景区违建问题专项整治“七不准”的纪律规定》。局党组书记、局长钟小川主持会议。

会上,全体职工集中观看了警示教育片《坍塌——记乐山市峨眉山景区管委会腐败窝案》,让身边事教育身边人,让干部职工“零距离”感受党纪国法的威严,让纪律意识和规律意识真正入脑入心。

会议强调,开展峨眉山景区违建整治,是贯彻落实习近平生态文明思想,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,保护峨眉山世界文化与自然“双遗产”的重大决策部署。全体党员干部、公职人员要切实提高站位,高度重视,把思想、认识和行动统一到市委市政府的决策部署上来。要严格按照峨眉山景区违建问题“七不准”纪律规定,在林业和园林系统内全覆盖开展排查,做到主动报告、积极配合,不得瞒报、漏报、谎报。要深刻汲取峨眉山景区管委会腐败窝案教训,时刻挺纪在前,做到知敬畏、明底线、守规矩,努力护好林业和园林系统的政治生态林。

局领导班子成员、全体干部职工和下属单位中层干部参加会议。


上一条:
下一条: