当前位置: 首页 > 行业资讯 > 大学习、大讨论、大调研

乐山市林业局召开2018年度述职述责述廉大会

信息来源:乐山市林业局办公室 邹雪莲 发布时间:2019-01-17

            会议照片




114日下午,乐山市林业局召开2018年度述职述责述廉大会,深入学习贯彻中央纪委十九届三次全会精神,市林业局政工科、资源科、天保中心、林苗场负责人,围绕履行全面从严治党主体责任情况、个人纪律作风情况、个人廉洁从政(业)情况,分别进行了现场述职述责述廉,派驻纪检组长围绕“一岗双责”、作风建设、队伍建设等方面进行了现场质询和点评。市林业局党组成员、派驻纪检组组长、局下属单位主要负责人和局机关全体机关干部,参加会议。

会上,纪检组组长吕汝伦传达中纪委十九届三次全会精神,深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议要求,市林业局党组要深入学习领会,认真贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会新要求,以新时代习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领推动党的建设取得更大成果,建设全市林业系统绿水青山的政治生态。

上一条:
下一条: