当前位置: 首页 > 行业资讯 > 大学习、大讨论、大调研

马边林业局召开干部述责述廉专题会议

信息来源:马边县林业局 立皮几认 发布时间:2019-01-29

                  


近日,马边彝族自治县林业局在局机关五楼会议室召开2018年度中层及以上干部述责述廉专题会议,并开展民主测评工作。自治县纪委派驻农口系统纪检组到会指导监督,局班子成员、中层干部、县党代会代表、县人大会代表、职工代表和下属企事业代表参加了会议。

会上,局党组书记、局长率先作了述责述廉报告,对2018年度履行领导责任、加强干部监管、加强作风建设、加强廉政风险防控、个人廉洁从政等五个方面进行了认真回顾和全面总结,梳理出了存在的问题和不足,并提出了今后努力的方向和改进措施。其他班子成员和中层干部代表依次在会上作了口头和书面述责述廉报告。参会人员对林业局主要责任人、领导班子成员和中层干部分别进行了民主评议。

县纪委派驻农口系统纪检组组长对述职人员进行现场质询并讲话。


上一条:
下一条: