当前位置: 首页 > 行业资讯 > 产业发展与林业科技

省林业厅副厅长包建华调研乐山林业工作

信息来源:市林业局 谭玉兰 发布时间:2017-12-12

2017年12月2日上午,省林业厅副厅长包建华率林业厅产业处处长刘屈原、造林处副调研员范育红、林业站长李国辉、退耕中心主任张洪明等到我市犍为县调研林业产业、绿化造林和退耕还林工作。

包建华一行参观了犍为县凤生纸业有限责任公司,充分了解企业的经营发展状况,认真听取县政府对林业产业、绿化造林和退耕还林工作的汇报。包建华充分肯定了犍为县政府对林业工作的支持力度和做法,指出发展现代林业,就是要认真研究和读懂“十九大”关于绿色发展的理念,大力发展一、二、三产业,丰富企业文化,加强企业现代化管理,在绿化造林和退耕还林工作中,建立多种与农户的合作关系,加强科学研究,践行绿水青山就是金山银山。市林业局局长钟小川和犍为县政府副县长陈光勇陪同参观调研。

犍为县调研结束后,省退耕中心主任张洪明、科长赵皓艾在市退耕中心主任的陪同下,2日下午前往金口河区和峨边彝族自治县,3日-4日督促指导前一轮退耕还林成果巩固和新一轮退耕还林工作。张洪明在参观完前一轮退耕还林成果巩固现场和听取两县、区汇报后,对乐山市退耕还林工作取得的成绩给予充分肯定,对今后的工作明确了新的要求,一要进一步巩固好退耕还林成果,克服各种困难,足额兑现退耕还林政策补助;二要抓住冬春造林有利时机,保质保量完成新一轮退耕还林建设任务;三要认真检查验收,严格按照“验收-公示-兑现”程序,兑现新一轮退耕还林政策补助。

上一条:
下一条: