当前位置: 首页 > 行业资讯 > 产业发展与林业科技

乐山市林业局安排部署今冬明春安全生产工作

信息来源:市林业局 发布时间:2017-11-28

11月20日,乐山市林业局召开安全领导小组会议,安排部署今冬明春全市林业系统安全生产工作。

会议指出,当前正值岁末年尾,各种不安全因素凸显,安全生产形势严峻,各级林业主管部门要牢固树立安全生产红线意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,全面落实党政同责,一岗双责,齐抓共管安全生产责任体系。

会议强调,针对目前进入林区旅游度假,生产作业人员车辆不断增多,入春后烧荒等生产用火,燃放烟花爆竹等节庆用火等因素,森林火灾隐患急剧增多,各级林业主管部门要突出做好国有林场、森林公园等重点部位的安全生产工作。同时切实做好大检查“回头看”工作。对造林绿化、森林采伐、经营加工等关键环节存在的主要问题,进行认真整改。以坚决的态度,果断的举措和有力的保障,把各项整改要求落到实处。全面落实今冬明春安全生产工作措施。

上一条:
下一条: