当前位置: 首页 > 行业资讯 > 产业发展与林业科技

夹江县林业局召开生态廊道建设工作会

信息来源:市林业局 发布时间:2017-11-13

为切实推进“绿秀夹江行动”,迅速掀起冬季植树造林高潮,高标准完成生态廊道建设各项工作,11月6日,夹江县林业局召开成乐高速公路夹江段可视区巨桉林改造多功能生态廊道建设工作会。局班子成员、业务骨干、沿线乡镇分管领导、林业员及涉林企业法人共46人参加了会议。

会上再次明确了成乐高速公路夹江段可视区范围内巨桉林改造以及新品种栽植任务,同时强调,一是生态廊道建设是“绿秀嘉州行动”的重要组成部分,市、县领导都非常重视,务必保持高度的责任感和使命感狠抓落实;二是各乡镇要加强网格化管理,按照年前细化分解任务要求,责任到村组到人,切实督促林木的审批采伐和造林进度;三是加强宣传和政策兑现工作,确保群众放心;四是严格质量标准,驻村干部和林业技术人员要经常性深入各村组和田间地头,确保高标准完成建设任务。

会后对安全生产、税制改革、涉林企业经营管理等方面做了强调。

上一条:
下一条: