当前位置: 首页 > 行业资讯 > 产业发展与林业科技

马边县林业局发挥行业优势助力脱贫攻坚

信息来源:市林业局 发布时间:2017-08-30

近日,夹江县林业局召开了全县涉林企业代表座谈会,市级龙头企业盛林木业以及代氏木业、永兴木业、建森木业等年产值千万元以上的企业负责人参加了座谈会。

会议传达了县委、县政府关于进一步做大做强企业规模的相关文件精神。会上涉林企业代表对各自目前经营发展现状、经营生产过程中存在的问题及困难进行了详细汇报。会议就当前林业生态建设、企业自身发展前景、投资建厂以及土地征用等问题进行了深入探讨。

会议认为,全县涉林企业当前主要存在规模较小、产品质量档次较低、管理落后、布局不够合理等突出问题。与会代表纷纷表示要顺应时代发展,紧紧抓住供给侧结构性改革大好机遇,立足高端,创新发展,把企业做大做强做精,辐射带动中小企业,推进全县林产加工业转型升级。

上一条:
下一条: