当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

川南林业局职工舞蹈队代表我市获全省林草系统庆祝新中国成立70周年职工文艺赛演金奖

信息来源:市林业园林局办公室 陈萍 发布时间:2019-09-29

9月24日,全省林草系统庆祝新中国成立70周年职工文艺赛演在成都举行。来自全省21个市(州)、省林草局机关和直属单位的32个节目参加了赛演。依据专家评审组评审打分,组委会评定出舞蹈类金奖节目2个、歌曲类金奖节目2个、语言类金奖节目1个,银奖节目、铜奖节目和优秀奖节目若干。峨边县川南林业局职工舞蹈队代表我市林业系统参赛的舞蹈《阳光索玛》获得金奖,成为全省21个市(州)唯一入选金奖的舞蹈类节目。

《阳光索玛》用热情洋溢的彝族舞蹈深情讴歌了当代乐山林业人在发挥林业生态优势,助力精准扶贫中的突出贡献和取得的成效,受到各级领导、其他市(州)兄弟单位高度好评,并获省林业草原局通报表扬。省林业草原局要求,全省林草系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、砥砺前行,主动融入省委提出的“一干多支、五区协同”发展格局,加快推进“产业、创业、就业”三业工程,高质量筑牢长江上游生态屏障,高质量推进四川林草事业发展,为建设生态文明和谐美丽四川作出新的更大贡献。


上一条:
下一条: