当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

乐山市林业和园林局召开八一座谈会

信息来源:市林业园林局人事科 姜言 发布时间:2019-08-01

                         QQ图片20190801105152.jpg

峥嵘岁月,永不褪色。731日,乐山市林业和园林局组织机关退役转业军人召开了“八一”座谈会。

座谈会上,与会人员纷纷畅所欲言,回顾了各自的军旅生涯,分享了在林业战线上的工作历程,共同唱响军旅歌曲,重温了那段“激情燃烧的岁月”。大家一致表示,虽然已褪去一身戎装,但一定不忘记人民军队的光荣传统,定将在林业战线上继续发扬军人的优良作风,在本职岗位上取得更大的成绩。

局党组成员、机关党委书记符毅代表局党组向退役转业军人们表达了节日的祝福,充分肯定了他们退役不褪色,为乐山林业所作出的贡献,同时希望与会人员要坚守好传统、再创好业绩、强健好身体,为乐山林业高质量发展再作新贡献。

局党组成员、机关党委书记符毅主持会议。机关退役转业军人共15人参加了会议。


上一条:
下一条: