当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

市林业和园林局举行“双引”表彰大会喜迎建党98岁华诞

信息来源:市林业园林局姜言 发布时间:2019-07-02

71日,乐山市林业和园林局隆重举行庆祝建党98周年暨“先进个人典型引路先进集体示范引领”活动表彰大会。

                       QQ图片20190702095355

表彰大会一开始,4名森林公安民警身着警服,踏着整齐而坚定的步伐护送党旗入场,全体党员面对鲜艳党旗,高举右手,郑重宣誓,重温入党初心。表彰大会打破传统的表彰形式,结合专题视频播放、PPT展示、全体党员合唱革命歌曲等情景互动模式举行,邀请4名优秀扶贫干部讲述扶贫故事,生动再现林业人的扶贫历程,引起在场每一位林业人的共鸣。整场表彰既庄重严肃,又生动形象,充分展现了林业人的风采,激发了林业干部职工干事创业正能量,唱响了“不忘初心,牢记使命”主旋律!

                       IMG_7597

功崇惟志,业广惟勤。全体党员干部职工将以此次表彰大会为契机,凝聚党员合力,提高政治站位,永葆共产党员初心,践行林业人守护青山绿水的誓言;聚力脱贫攻坚,切实抓好“林”这个根本,真心真情真扶贫;聚焦主责主业,培养过硬队伍,心无旁骛把各项林业中心工作抓深抓细,任务落地落实见实效,努力打造一支忠诚干净担当的高素质林业队伍。

                      IMG_7477

表彰大会共表彰了13名优秀共产党员和优秀党务工作者、5名先进工作者、3个先进基层党组织,产生了14个共产党员示范岗和8个共产党员示范团队。

市林业和园林局机关和下属单位共80余名党员参加了表彰大会。市直机关党工委副县级干部郭志才莅临指导,市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组参加了会议。

上一条:
下一条: