当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

乐山市林业和园林做好退耕还林国检迎检准备工作

信息来源:市林业园林局退耕办 发布时间:2019-06-27

按上级安排部署今年将开展2015年度新一轮退耕还林国家级核查,乐山市林业和园林局高度重视,布置有关工作,要求有2015年度新一轮退耕还林计划任务的县(市)要严格按照国家检查验收工作要求,统筹安排,落实责任,认真做好迎检工作,确保顺利通过检查。

一是成立督导组。乐山市林业和园林局组织退耕还林督导组,64日、20日深入到有2015年度新一轮退耕还林计划任务的县(市)进行实地现场检查,同时对退耕还林档案工作进行检查,对发现的问题与相关县、乡(镇)进行沟通,要求要度重视国家级核查工作,对发现的问题立即进行整改。

二是强化责任意识。抓好新一轮退耕还林工程建设落实责任,要求有关县(市)对照2015年新一轮退耕还林省级检查验收和第二次县级检查验收中发现问题的整改落实情况,对整改不到位的,要迅即制定切实可行的解决方案和整改措施,扎实开展整改。

三是做好配合工作。统筹安排,加强衔接,在国家检查组进驻期间从人力、物力、技术、交通等方面提供支持,共同配合做好国家级检查验收工作。

上一条:
下一条: