当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

乐山市林业和园林局赴布拖看望慰问援彝工作队

信息来源:市林业园林局人事科 发布时间:2019-05-28

5月24日,乐山市林业和园林局党组书记、局长钟小川一行4人的慰问队远赴凉山州布拖县看望慰问9名援彝干部

慰问队走进援彝干部的住所,仔细地查看生活设施和工作环境,关切地询问大家身体状况、居住出行等情况,耐心地倾听援彝队员们讲述了自己是如何快速转换角色、适应环境、开展工作。

QQ图片20190528163940

当日下午,慰问队与驻布拖援彝干部在布拖县林业和草原局召开了援彝工作座谈会。援彝工作对局党组和受援单位给予的关心和支持表示感谢,汇报了援彝工作进展情况及存在的困难。慰问队对援彝干部攻坚克难、主动融入的优良工作作风表示充分肯定,并就援彝工作方式方法及下步工作做了精心安排。局党组书记、局长钟小川强调,乐山林业是布拖援彝干部坚强后盾,局党组会尽全力支持援彝工作。同时,援彝干部要再接再厉、扎实干事:一要不辱使命,切实增强责任感和紧迫感,在实践中增长才干,充分发挥林业人的优良作风和过硬本领;二要勇于担当,主动想办法提建议,与当地党员干部群众并肩作战,真心真情真扶贫;三要讲究方法,积极找准定位,认真履职尽责,充分发挥行业优势,努力为凉山州脱贫攻坚贡献林业力量;四要确保安全,加强沟通交流,尊重当地民风民俗和相关规定,严格遵守廉洁纪律,维护好林业干部形象。

援彝干部纷纷表示,定将不辱使命、牢记重托,充分发扬林业人的好传统、好作风,切实扛起扶贫援彝重任,努力为凉山州脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

省林业和草原局产业处处长、四川林业援彝工作团长、盐源县县委副书记参加座谈会

上一条:
下一条: