当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

乐山市举办森林资源目标责任制和公益林管理培训会

信息来源:市林业局 发布时间:2017-09-07

为贯彻落实乐山市2017-2021年保护发展森林资源目标责任制,规范和加强国家级公益林区划界定和保护管理工作,96日,市林业局举办森林资源目标责任制和公益林管理培训会。各区、县(市)林业局长、分管副局长、造林、资源股长和市林科院、大渡河造林局、川南林业局相关技术人员以及市局有关部门人员共计50、余人参加了培训。

市林业局邀请省林业厅资源处领导和省林业调查规划院专家,重点为参训人员对目标责任制考核办法和国家林业局、国家财政部今年颁布实施的《国家级公益林区划界定办法》及《国家级公益林管理办法》作了深入细致的讲解。参加培训人员围绕进一步做好森林资源目标责任制和公益林管理工作开展了互动交流发言。

通过此次培训,对推动乐山市任期保护发展森林资源目标责任和公益林管理工作再上新的台阶,统一了认识、明确了思路、增添了举措。

上一条:
下一条: