当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

夹江县林业局召开党风廉政建设社会评价工作推进会

信息来源:市林业局 发布时间:2017-09-11

为进一步抓实抓好党风廉政建设社会评价工作,近日,夹江县林业局组织召开党风廉政建设社会评价工作推进会,局机关及下属各单位全体干部职工参会。

会议强调,开展党风廉政建设社会评价工作是县委、县政府做出的重大决策部署,全体干部职工务必端正心态,高度重视,认真履责,狠抓落实,切实抓出成效。

会议要求,一是加强宣传。要充分利用led显示屏、微博微信、广告栏宣传栏、标语、短信等平台以及党员干部“结户联对”帮扶、“第一书记”驻村帮扶等有利时机,实施进村入户宣传,提高群众知晓率和参与率,引导群众实事求是地做好评价工作;二是加强沟通。要紧紧围绕我县现代林业产业重点县建设和“绿秀夹江”行动的深入开展,结合林业科技推广培训的同时,进一步加深群众对社会评价知识的深入学习和对社会评价工作的认识与理解,加强与群众沟通,教育引导群众积极配合参与社会评价工作;三是外树形象。要始终把党风廉政建设社会评价工作与“护根”行动、“两学一做”、“精准脱贫”、服务“三农”等工作紧密结合起来,认真听取群众呼声,切实帮助解决实际困难,树立良好形象,赢得群众支持,提高群众满意度。

上一条:
下一条: