当前位置: 首页 > 行业资讯 > 新闻资讯

乐山市积极组织参加第二届四川生态旅游博览会

信息来源:市林业局 发布时间:2017-08-31

 

 

201782127日,第二届四川生态旅游博览会在广元市朝天区曾家山举行,乐山市林业局组织各区、市、县林业局以及部分林业民营企业积极参加。

活动中,我市向四川林业系统的领导和同志们以图片形式呈现了金口河大瓦山、马边大风顶、沐川芹菜坪、峨边黑竹沟等旅游度假胜地的怡人风景与优美生态。在林产品展示中,我市开发的尧舜牡丹籽油、芙葳茶树精油、金口河乌天麻、峨山清香核桃、高山山稻等系列林业旅游特色生态产品,以实物形式逐一展示了乐山生态旅游商品的魅力,吸引了广大游客的目光,并获组委会表彰。

乐山生态多样,旅游资源丰富,是一座极具开发价值的宝库。但由于宣传力度、营销手段、基础设施、组织管理等方面原因,在风景名胜区创建、森林人家评比等方面还存在不小差距。变“绿水青山”为“金山银山”,乐山森林生态旅游大有可为。

上一条:
下一条: